Guarulhos vence o Unidos da Mata e conquista a Taça GRU de Futebol Amador

Cidade

Quem foi ao estádio Cícero Miranda, na Vila Galvão, no último sábado (22) viu um jogo eletrizante na decisão da Taça GRU de Futebol Amador – Série Ouro. Após dois tempos de forte marcação e também intensidade no ataque, o Guarulhos sagrou-se campeão ao vencer o Unidos da Mata por 4 a 2.

A partida começou com o Guarulhos no ataque, abrindo o placar logo nos minutos iniciais. A pressão continuou e a equipe ampliou o marcador ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, uma reviravolta no jogo. O Unidos da Mata rapidamente empatou o duelo em 2 a 2. Porém os jogadores do Guarulhos retomaram o ritmo do primeiro tempo e marcaram mais duas vezes, fechando o placar.

O duelo marcou o desfecho de uma competição intensa, promovida pela Prefeitura de Guarulhos, que teve início em abril com mais de 800 atletas de 22 equipes de futebol da cidade.